Память

    

Все проносится мимо.
В будничной непогоде
Время неутомимо
По сути и по природе.

Контуры воспоминаний-
Пятна от фонарей:
Яркие - пятна свиданий,
Тусклые - красных дней.

За горизонтом - вечность,
А за окном - зима.
Память моя бесконечность-
Подвыпившая кума.


Рецензии