Минутка лёгкости. Ангел на Земле

        Ночь-мечта.
Наступила ночь. Луна взошла
Свет её вновь в комнате моей
И в сонный мир как девушка пришла
Окружив меня  прозрачностью своей

Увела  в мечты и волшебство
Ангелом любви  сойдя с небес,
Ставшей  вечной радостью из вод
Обрела наружний вид и вес.

         Нежность.
Она приходит поздно  по ночам
Не отводя своих счастливых глаз
Она пытается всегда быть ближе к нам
И плакать заставляет  каждый раз

Лишь Солнца свет погаснет в небесах
И тишина наполнит города
Она идёт по тротуару,блеск в глазах
Не торопясь, как чистая вода.

          Родник.
В глубине таится чувств родник
Он живой он дышит тишиной
Он рождён был как свободный стих
Как весенний ливень над землёй.

Лик твой вижу.Нежностью полна
Ты меня коснёшься.Я проснусь.
Пробежит воздушная волна.
Унесет с собой печаль и грусть.
    
       Программистка.
На секунду подарив мне нежность
Ты живешь как ключ в моей душе
В буднях быта растворив надежность
Иногда напоминая цифру шесть.

По дыханию пойму-ты где то рядом,
По прохладе утра-ты со мной,
Для меня улыбка лишь---награда,
Для меня твой смех--как дождь стеной.   


Рецензии