Унижение

Самое жалкое в людях:
терпеть унижение,
хамство других людей,
не уважение.

Терпимость к этому
удивляет.
А слабоволие
поражает.

Подумать только,
что кто-то может
стоять на горле
и с красной рожей...

Вбивать гвоздями
слова презренья,
слова – убийцы,
уничтожения.

И очень жалко,
что сильный делом
имеет право
владеть всем телом.

Людей, что ниже,
терзать и рвать.
Какая подлость
так унижать.

Таких не надо
учить добру.
Они – пустышки,
а посему...

Всегда хотелось
по морде дать,
любому хаму,
чтоб наказать.

31.12.2009


Рецензии