Не взволнованы

Свечи горели вокруг, когда я закрывала глаза
Мы знали куда мы стремились сегодня, верно?
Нас накрывает рукой эта безликая волна
Мне почему-то кажется что ты и я не взволнованы

Звучит радио-программа...
В воде она отдается таким странным звучанием
Как мне повезло, что моя травма
Осталась для тебя загадкой до самой смерти...

И ВОТ Я СНОВА НИЧЕГО НЕ ЧУВСТВУЮ!!!
ПОЧЕМУ Я СМОТРЮ НА ТЕБЯ И НИЧЕГО НЕ ХОЧУ?!
Я РАВНОДУШНА!! Я ПУСТА!!!
НИ ОДИН... НЕТ.. НИ ОДИН...

А над лужами встает черный нимб
Я слышу как они поют страшные ведьминские песни
Ангелы дрожат,  но к чему это я?
Ах да, только мы ничего не чувствуем..

Сегодня появился повод начать все сначала
Ты им воспользуешься?
Подойдешь и скажешь "Давай дружить"
Я даже рассмеяться-то толком не смогу

И ВОТ Я СНОВА НИЧЕГО НЕ ЧУВСТВУЮ!!!
ПОЧЕМУ Я СМОТРЮ НА ТЕБЯ И НИЧЕГО НЕ ХОЧУ?!
Я РАВНОДУШНА!! Я ПУСТА!!!
НИ ОДИН... НЕТ.. НИ ОДИН...

НО ПОЧЕМУ Я СНОВА НИЧЕГО НЕ ЧУВСТВУЮ!!!
пОЧЕМУ Я СМОТРЮ НА ТЕБЯ И НИЧЕГО НЕ ХОЧУ?!
Я РАВНОДУШНА!!! Я ПУСТА!!!!
Я ВСЕ РАВНО ОСТАЛАСЬ СОБОЙ...

я все равно осталось собой...
хоть и хотела измениться


Рецензии