Свадьба

Добрый вечер, добрый вечер
И всем пламенный привет,
Я рад сегодня нашей встрече
И попрошу у вас один совет:
Сегодня не простая вечеринка,
У нас торжественный банкет.
Она сейчас одета, как картинка
И скромно ждёт от жениха ответ.

П Р И П Е В
Радость дней тех венчальных,
Не угаснет совсем -  никогда
И венок из колец обручальных,
Породнит влюблённые эти сердца.
Все часы хмельного застолья,
Вы запомните  их навсегда
И праздничных песен веселье,
Не забудете, нет, никогда.

У нас сегодня много пожеланий,
А молодым сейчас держать ответ:
Они покажут нам в любви признанье,
А мы скажем: ,,Любовь Вам да совет,,.
И раздадутся здесь тосты благие,
Тот, тостующий, им отдаст пакет,
А в нём лежат подарки дорогие
И так сегодня будет весь банкет.

Молодым скажем дружно: ,,Горько,,
И они вдвоём тотчас дадут ответ:
,,Мы поцелуемся три раза только,
А вы дадите нам ещё совет…,,.
И долго свадьба пела и плясала,
А молодым был дан такой совет:
,,В семье плохо, если детей мало
И жить в любви вам много, много лет,,.


Рецензии