политиканам персонально

                Любое здание стои прочно,
                пока не начнёшь рыть под фундаментом.

                P.S. хочется чтобы дошло.

Примерялся, отбивался,
думал, извели в конец,
брешь нашел и окопался,
ну, ребята, вам (п)конец.

ликбез:даже бомжам на помойках подарки вручали.Лично я -за президента.

P.S.Кому не нравится,познакомлю с моим приятелем: Коттяра КПС- он вас быстро поймает на удочку!


Рецензии