AnTiKu. ru

Зачем люди курят?
Дым же не приятен!
Со здоровьем плохо будет
И человек- неприятель.

Почему! Зачем!
Задаю себе вопрос,
Им курить не зачем.
Для вас жизнь закрывает засов.

Если не куришь-
Жизнь мила,
Если не будешь
Идти по дороги соблазна!

Кто не курит, тот спокоен.
Кто же курит, тот несчастен.
Все склеим элементы,
На войну идём мы, Антикуренты!


Рецензии