А чувство, как будто...

А чувство, как будто веревка на шее
И с каждой минутой она все плотнее
Липнет, впиваясь своими когтями
Как юная девушка жмется с парнями
Но приближение смерти реально, как солнце
Как утренний город, незнающий злости
И с каждой минутой, секундой, мгновеньем
Мечты улетают, укрывшись забвеньем.


Рецензии