Старое-новое

Старый год,
Он наверно мерцает
Уходя меж глубинах-веков
И строчки в предложеньях тают
Боясь спрять в чьих-то снах

Новый год,
Словно блеск,
Он стоит распутье,
Много ждёт его в этом году
А потом так же как и брат по минутам
Уйдёт в бездну...
И в истории ...жду...


Рецензии