Божеский Дар

Легче смириться, чем потерять.
Не прогибаясь, пойти на уступки.
Этим - спасая не только себя,
Но и того, кого очень ты любишь.

Легче - смириться, Душу не рвать.
Только Прощение - Дар. Свыше данный.
Ибо, в Прощении смысл - принять,
Но невозможно стереть эту память.

Время от времени вдруг всколыхнёт
Память случайная глупая фраза,
И - закружится скандаловорОт,
Брызгая старой слежавшейся грязью.

А всепрощающий Божеский Дар
Только взаимному чувству подвластен.
Предотвращая жестокий кошмар,
Он сберегает Любовь от несчастья.

… Легче смириться, чем потерять…


Рецензии
Как точно Вы выразились здесь про прощение!!))
Думаю - что Вы правы!!)))Здорово написали!!))
Мне очень понравилось!!)))
с уважением..)))

Любовь Белая   03.02.2010 22:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.