New Year

Осталось подождать несколько часов,
Пробьют сейчас куранты 12 раз.
Чудеса стучат в дверной засов,
Сказка покажет любимый рассказ...

Время для желаний пришло,
С мечтами не ошибись:
Чтоб счастье в каждый дом пришло,
От друга в пустоту беды сбежались.


Рецензии