Всех с Новым Годом!

Просто шепчет сейчас
погода
(в час последний у
декабря) -
с Новым, 2010,
Годом!
Жизнь не тратьте
пожалуйста
зря!
Веселитесь (скажу к
примеру)
и трудитесь (потехе -
час!)...
В общем -помните вы о
мере
чтобы Год задался у
вас.

Всех с Новым Годом!

:)


Рецензии