Три дня назад в Роийских новостях

Три дня назад в Роийских новостях, верней в "Вестях" сказали, что рейтинг Сталина подрос до   20%!!!

Исходя из этого факта, следуют выводы:
1. Сталин И.В. (КПСС) - 20%.
2. Зюганов Г.  (КП РФ) - 25%.
3. Жириновский В. (ЛДПР)- 18%.

Итго арифметика РЕЙТИНГА в тране Россия - 20+25+18= 63%, - процентов 5-10 уклоняющихся, итого получаем - 73%.
А это значит, что  "Единая Россия" на сегодняшний день имет всего 27% ( это в лучшем случае) и это ФАКТ!
А если сложить 20+25=45%, то в России должен быть нормальный Социализм!
Долой Казнократов! 

31.12.09


Рецензии
Очень впечатляющий и вдохновляющий вывод, но к сожалению, до социализма еще далеко, надо сначала избавиться от этих казнократов. Поддерживаю и присоединяюсь. С наступающим.

Юрнест Алин   31.12.2009 18:25     Заявить о нарушении
Спасибо за искренность!
С Новым годом!

Владимир Гуляев 2   03.01.2010 07:57   Заявить о нарушении