Всем, кто прожил еще до нас

Всем, кто прожил еще до нас –
Мы топчем старые тропинки,
Меняя туфли на ботинки,
У жизни  получив аванс.

Всем, кто прожил еще до нас –
Мы также мерзнем в непогоду,
Клянем коварную природу.
Снимаем порчу или сглаз.

Всем, кто прожил еще до нас –
Мы и не лучше  и не хуже,
Ворчим  на тещу, или мужа.
И ошибаемся не раз.

Всем, кто прожил еще до нас –
- Мы Вам обязаны бессрочно,
И вместе, и поодиночно,
Мы помним каждого из Вас!


Рецензии