С Новым Годом, товарищи!

Из года в год,из века в век,
В приход-уход очередного года,
Готовится отметить человек
Неуловимую границу перехода,
   Опять у ёлки разношерстный люд...
   Звучат рассказы,анекдоты,игры,
   Столы буквально ломятся от блюд,
   Здесь нету только кушаний из Тигры.
На стол глядят десятки трезвых глаз,
Салату с носом не избегнуть встречи,
Но Дед Мороз сказал в который раз:
-Ещё не вечер,ещё не вечер!-
   Ещё немного и придёт такой родной,
   Слегка уже подержан на Востоке.
   За Новый Год мы выпьем по одной,
   Второй,шестой,седьмой и N-ой стопке!

                *


Рецензии