Мой Ангел-дочь моя

Девочка моя, ты чудо,
Я люблю тебя, мой Ангел.
Глазки словно два каштана,
В изумруд кудесник вставил.

Милая моя малютка,
Ты Божественно красива,
Стоп, ещё одна минутка,
Ты прекрасна, что за диво.

Принесли тебя кормить,
Свёрток жёлтеньких пелёнок,
Как же мне тебя назвать,
Мой курносенький цыплёнок.

Я возьму тебя на ручки,
И прижму к своей груди.
Личико белее тучки,
Ну, иди к маме, иди.

Ой, как ротик свой открыла,
Но, прошу, только не плачь.
Я совсем уже забыла,
Как же мне тебя назвать?

Ах, принцесса ты моя,
Кучерявая блондинка,
Как похожа на меня,
Неприступная как льдинка.

Ты не плачь моя крикуша,
Успокойся и поспи,
Назову тебя Катюша,
Не понравится…. прости


фото от Евгения Наливаева.


Рецензии
Немножко не в рифму, но с любовью матери...

Нелля Коко   25.01.2010 17:25     Заявить о нарушении