Первая любовь

Что было в детстве, то прошло.
К чему тревожить огонек? Пусть тлеет.
И погасить его нам не дано,
И разжигать сегодня, кто посмеет?

Ты там, я – тут. У каждого семья:
Жизнь не стоит на месте.
Я тут, ты – там. Не рядом мы,
Но почему-то вместе.
               
         *****


Рецензии
Красивые стихи

Полина Бырлова   19.02.2010 15:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.