В день рождения дочери

Моя милая дочурка,
Ты ведь взрослая уже,
Скоро тоже мамой станешь,
И подаришь внуков мне.

Помню, как с тобой играли,
Все игрушки разбросав,
Мы тогда ещё не знали,
Как летит время стремглав.

Ты всегда так веселилась,
Смех был слышен далеко,
Как тигрёнок ты резвилась,
Маме было нелегко.

Вот и вырос мой котёнок,
Всё такой же, шебутной,
Мой красавица ребёнок,
Мой цыплёночек родной.

Мама с днём тебя поздравит,
С тем, когда ты родилась,
На столе сюрприз оставит,
Радуйся сегодня в сласть.


Рецензии