волнение

смена цифр и на них ударение,
разность лет от начала творения,
ощущение нетерпения,
то стремление, то смятение,
между пальцев с песком ускорение,
нелинейность во времени временна,
бой часов и как прежде размеренно,
покидает нас это волнение...


Рецензии