С Новым годом

Всех с Новым Годом поздравляю,
Друзья и недруги мои...
И счастья всем вокруг желаю!
О! Боже мой! Людей храни!

Лучами солнца, пусть улыбки
Сияют в этот Новый год!
И тихо падают снежинки,
Собой украсив небосвод.

Течет шампанское рекою
Подарки дарит Дед Мороз...
И небо нежно-глубое,
А в вазах, чтоб -букеты роз!!!!!

И в огоньках играют ёлки,
Вокруг танцуют и поют...
Сверкают золотом иголки..
За Новый год сегодня пьют!!!!


Желаю всем БЛАГОПОЛУЧЬЯ
ПУСКАЙ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ!!!
Как нот прекрасных, многозвучья,
Так вам-всей жизни полноты!!!!!!


Рецензии