Ангел поднебесья Ст. 448

Нежный ангел поднебесья,
О жизни расскажи своей:
Ты притаился возле леса,
Так будь немного посмелей.

Решай проблемы все быстрее
Ты всех лучше и добрей,
Считай себя без умилений,
Пробейся в жизни на успех.
24.11.09,вт


Рецензии