С утра свалился на голову Новый год

С утра свалился нА голову Новый год,
а за окошком дождь,  да и в душе не мед,
а сердце спорит все без устали  с умом
о том, что в жизни хепи эндов дем с огнем.

Спасеньем будет  от назойливой хандры:
придумать праздник для веселой детворы,
по списку , что в сердечке свернутый лежит
успеть всех близких человечков обзвонить.

Припудрить носик, и снегурочкою стать,
после того, как у плиты весь день стоять,
любимому  под  елкой  звезды зажигать
к утру найти родную, теплую кровать.


Всех с наступающим 2010 годом и Рождеством!!! С самыми теплыми, сердечными пожеланиями
Счастья, Радости,Любви , Благополучия и Здоровья Вам и Вашим близким!!!!


Рецензии
Зима приходит всегда нежданно, а Новый Год - ее середина, вот он и валится как снег на голову, так что все в природе закономерно.
С наилучшими пожеланиями,

A.Parshin   03.02.2010 18:29     Заявить о нарушении
Где так:) Спасибо за пожелания, взаимно:)

Ната Бирюза   03.02.2010 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.