время

только время знает какая сила
двигает стрелки часов в гостиной
а ты вышла замуж родила сына
ты так далеко от меня
и только время знает как укрывает морщинами лоб
и что все это сказать мне не хватит слов
но ты наверное счастлива тебе повезло
и ничего не надо менять

только время знает как сын твой вдруг станет взрослым
будет плыть по этой реке энергично махая веслами
а вроде только из детского сада встречала из школы после
и часы в гостиной будут отстукивать в такт
и только время знает сколько им осталось стучать
может год может день ли час
ведь все мы этого времени часть
и только оно знало всегда что все будет так


Рецензии
Время относительно. да)

Настя Рябова   13.04.2010 21:31     Заявить о нарушении