Снотворное слабительное

«Бедные богатые ворюги!
Двадцать лет воруют и воруют.
От СССР добро осталось!
И ещё не всё разворовали!

Административная система!
Столько ГЭС построила, злодейка!
Тяжко добрым ворам-демократам
Раздробить, спустить металлоломом!

Вот у демократии система!
Весь стабфонд хранить за океаном!
Там же весь стабфонд целее будет!
Здесь же проедят, пропьют все деньги».

«Слушай, что ты там во сне бормочешь!
Телевизор перед сном смотрел бы меньше!
Ну, тебе-то что за дело до стабфонда!
Пенсию ж, хоть маленькую, платят?»


Рецензии
Доворчишься так вот среди ночи, шкуру спустят те же демократы. С Новым годом!!

Галина Лапина   03.01.2010 10:22     Заявить о нарушении