сильный 195

Я снова сыт который год подряд.
////////////////
Эсер 1
//////////////////

Я снова сыт
Который год подряд
Мне кажется я сытым
И родился

Лежу в пельменях
В масле со сметаной
Кушу один налево
Кушу один направо
И ощущаю смысл
Блаженство полного желудка

А где-то вдалеке
Едва заметны
Сполохи новых
Революций.
Мне не туда
Мне дан удел:
Быть вечно сытым
И довольным
Всему что есть
Всему что будет…….
На пульсе ощущать
Биенье
Полного
Желудка!


Рецензии