На могиле...

Один лишь взгляд на пустошь без конца,
Он вряд ли даст ответ на тысячу вопросов
И мыслей чёрных череда, качаясь улетают к свету.
Деревья в сумраке шумят, от ветра из далёких стран,
И над могилой позабытой вместо цветов растёт бурьян.
                2002год.


Рецензии