Ты ушел

Позвонила
Ответил
Попросила
Не смог
Я молчала
И лишь ветер
Тебе мои слезы
Принес
Я молила
 Об ответе
Я кричала
 Ты молчал
Ты   все сжег
И лишь ветер
Мое сердце обвевал
Он унес его
Как тучу
Как снежинку
В облака
Я хотела
Лишь как лучше
Ты ушел
И не сказал пака….


Рецензии