Ушедший год Ст. 462

Побольше радостных улыбок,
Покрепче верности друзей.
Чтоб обходиться без ошибок,
Идти до цели лишь смелей.

Ушедший год к нам не вернется,
Ты в память можешь воплотить.
Слеза случайно навернется:
Не сможешь детства позабыть.

Проходит день календаря
И каждый час уж на подходе,
Скажешь, что прожил не зря,
Поднять бокал находишь повод.

В разгаре торжества – веселье;
Но это только одна ночь,
Новый год – не день рожденья,
Мы выпить лишнего не прочь.
31.12.09,чт


Рецензии