Напутствие

Подует ветер перемен,
И мы возьмем свою награду,
Оставив множество проблем
За кромкой будущего, сзади.
Найдем свой путь, на книге жизни
Напишем сами пару строк,
Не где-то в омуте зависнем,
А будем двигаться вперед.
Вперед, вперед, навстречу счастью,
О трудной жизни позабыв,
Мы зачеркнем свои напасти,
Продолжим путь свой, победив!
Увидим много, все познаем:
Где правда есть, а где лишь ложь,
Честь сохраним и веру в завтра,
Не продадим себя за грошь.
Нас ждут свершенья, ждут победы,
Мы океаны проплывем!
Наш дух бессмертен, жив и вечен,
А значит точно не умрем.


Рецензии