Не берите в голову

Всё будет very good!
Всё будет coca-cola!
Стою – дышу на пруд
арбузовым диролом.

Эх… щас бы котелок!
Пройтись по Бейкер-стриту.
Прийти, не чуя ног;
в сортир; потом к софиту.
А утром лёгкий бокс.
Не секс, но может статься,
что я уже не Холмс,
и он уже не Ватсон
(чтоб лопнуть мне, как натсу!).

А Ватсон? Хук же с ним! -
умнеет слишком рано:
“Вы дышите другим
диролом, из банана”.

Я – в ухо! Доктор – в пол!
Упал Король-Dirol!

Чуть тишина раздастся –
тащусь от скрипа пола –
на ощупь миссис Хадсон
влетает. В школьном ранце
vanilla coca-cola
(сварливая корова).

- Ну что за моветон!? -
насрать и не убраться!
А чьё это пальто?
К вам приходили гости?
А где же мистер Ватсон?
(сметает его кости).

Вот так все дни текут.
И мне ничуть не жалко.
Всё будет very good.

- к вам Лестрейд… с минералкой.

                июнь 2003


Рецензии
Эк тебя забрало, на классику замахнулся!

Олег Ликинский   04.07.2010 08:33     Заявить о нарушении