***

Я не прячу свои фотографии
Ни в папки, ни в книги, ни в стол
В тоже время храню их старательно
Чтоб никто никогда не нашел...
[Я на них не бухой и не вмазанный,
Я на них прям такой как есть...
Ни урод, ни кривой, ни с проказами
Да и вроде нормальный так весь...
Только что-то мне в них все не нравится,
Только что-то чего-то боюсь...
Толи просто чего-то стесняюсь я,
Да и просто напрасно стыжусь...
Не пойму я всего положения
С фотокарточками там где есть я
Вызывают они лишь смущение
И вгоняют в краску меня...]


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.