Поздравляю Вас!

 С Новым годом!
Поздравляю!
Счастья,радости желаю!
Всем нам крепкого здоровья!
Всем шикарного застолья!
Танцев,плясок до упаду.
Много, много снегопада.
И морозца на щеках.
И улыбок на устах!


Рецензии