Про любовь

Совесть, совесть, мне не спится!
Что ты делаешь со мной!
Нужно было ТАК влюбиться,
Потерять души покой!

Разве  этого хотела?
Разве  это нужно мне?
Что б зияющая бездна,
Развернулась в голове!

Сердце бьется, как у птички!
Мысли - полный ураган!
Не могу ему открыться,
Он подлец и хулиган!

Я хожу за ним и чахну,
Больно в зеркало смотреть!
Даже в детстве, куклу Барби,
Не хотела так иметь!

Совесть, совесть пропадаю…
Глаз прекрасных не видать!
Он мою подружку, Настю
Звал вчера с собой гулять!

Страшно это, мне поверьте!
То ли нужно говорить?
Что б в свои шестнадцать с лишним,
Жизнь младую ТАК сгубить!


Рецензии