Снежинки превращая в лёд...

Сайт поэтов. Новый год! Дерево нарядное.
Все друг друга поздравляют, говорят приятное.
На каждой веточке по блестящей поэтессочке.
Наутюжены поэты – все с иголочки одеты –
Светятся, кто глазами, а кто красными носами
Последние – без кастинга и вопросов
Сыграют прелестных дедов морозов.
Пусть впереди их ждёт успех...
А я решил поздравить всех:
Любви! Удачи! Уваженья!
Благих мечтаний исполненья!
Огромных творческих свершений!
Материальных достижений!
Здоровья! Счастья и веселья!
Наутро - лёгкого похмелья!
Встречаем юбилейный год
Пусть Всем всегда во всём везет!
Снежинки превращая в лёд,
Год тигра Белого грядёт.
По белым полосам шагай,
А тёмные переступай!


Рецензии
А, может, просто белой краской
Раскрасить черный переход:
Не тигр предстанет перед взглядом -
Домашний толстый белый кот )))

и добрый-добрый :)

Елена Латная   07.01.2010 13:44     Заявить о нарушении
Нет лучше красоты природной
Пусть полосатым ходит – модно!
C улыбкой, Hotey

Андрей Войтов   07.01.2010 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.