С новым годом

Новый Год люди ждут как чуда,
Бой часов и бокалов звон.
Верят в то, что все лучше будет,
Все плохое растает как сон.

И желают друг - другу счастья,
Много счастья на много лет.
Чтоб прошли стороной ненастья,
Чтобы не было в жизни бед.

Все здоровья желают друг – другу,
Чтоб венчались успехом дела.
Чтобы самая снежная вьюга
Сердце друга не замела.

Чтобы были счастливы дети,
И родители бед не знали.
Чтоб влюбленные все на свете
Никогда любовь не теряли.

Чтоб вошли в новый год без злобы,
И обиды бы все простились,
Невлюбленным желают чтобы
В новый год непременно влюбились.

И так далее, и так далее,
Тому прочее и подобное.
Что желать, вы знаете сами,
Можно кратко, можно подробно.

Бой часов этот год завершает,
Новый Год приступает к власти.
Я хочу всех сегодня поздравить.
С Новым Годом! Желаю счастья!


Рецензии