Год прошел...

ГОД ПРОШЕЛ…


           …  Посвящается моей любимой
           жене, Аболь Людмиле Капитоновне.

Год прошел,  а что осталось?
Сердце даже, как-то сжалось.

Вроде  радостно всё  было,
Но отчего-то сердце ныло.

Оглянуться не успели,
На год ровно повзрослели,

За год   всякое  случилось,
По воле божьей всё сложилось.

Надо нам и дальше жить,
За всё  Христа  благодарить!

Ну а если, что  не  так,
Он подаст нам божий знак!

Он  жену  мне  сотворил,
Чтобы счастливо я  жил!

Спасибо  Богу и судьбе,               
Что жив  и счастлив  на Земле!


31.12.09


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.