Каркадэ

пить:
- чай без сахара
- кофе без сахара,но с лимоном
- виски без колы
а каркадэ вообще грызть всухую.

Конец декабря маскируется под мобильные телефоны,
Секундами залежавшимися бойко торгует.
Каких,мол,вам: сладких,соленых,кислых?
Какие желаете - платите и получайте.
Я не хочу пить ни кофе с лимоном, ни виски.
Я пью каркадэ.Он ведь тоже зовется чаем.
Он кислый и вкусный.Его лепестки и бутоны
Смеются в чашке всем прошлогодним солнцем.
Я иду в новый год, улыбаюсь немного сонно,
Желаю всем счастья, считаю на небе звезды.

...а в тихом и безмятежном моем пространстве
по сути все гармонично и одиноко.
Все хорошо. - Пусть так оно и останется.

Мир,привет.
В двухтыщедесятом мне стукнет 20.
и мне так неизменно нравится:
- пить каркаде
- улыбаться
- заглядывать людям в глаза
- наряжать елку
и разговаривать с Богом.

31 декабря 2009


Рецензии