Давай, побуду ёлкой я...

(вольный стих)

Ах, чёрно-белая зима!
Снова так нежна и хороша!
Говоришь, - совсем проснулась?
Опять сугробами надулась?

Сколько неги, сколько счастья
Сменило прежнее ненастье!
Невозможно и представить,
Что нужно ёлку уже ставить!

Но где же взять её сейчас?
Скоро – бой курантов. В этот час
Давай, побуду ёлкой я –
Будешь ты обхаживать меня...

Украшать, блёстки одевать...
Ты умеешь только раздевать? -
Совсем забыла. Как же быть?
А, без ёлки?.. - Только бы любить!

Согласен. Накрываем стол.
Куранты! Звон бокалов! На пол –
Разлитое шампанское!..
Брызги! Настроенье царское!

Вот наш час! Пьём на брудершафт!
Я откинулась. Ты удержал...
Поцелуй настиг и застыл...
Знаешь, ты невероятно мил!

Ещё раз, залпом, не дыша!
Ты же видишь, как я хороша!
Раздевай меня, как ёлку!
Раздевай! Только здесь иголка...

Откуда? В доме ёлки нет,
Может, высыпалась с прошлых лет?
Пусть, искусственная - ёлка!
Только, - не любовь! А иголка?

-----------------------------

P.S. Стихотворение будет отредактировано в самое ближайшее время.


Рецензии
Светлана!
Прелестный стих!!!
Улыбнули :)
Спасибо за доставленное удовольствие
от прочтения этого симпатичного стиха!
:)
Пусть всё у Вас будет прекрасно!
Пусть исполнятся все Ваши заветные мечты!

До скорой встречи на наших страничках!
:)
С нежной улыбкой,
Татьяна

Татьяна Костицына-Милая Ласточка   25.08.2014 20:22     Заявить о нарушении
Таня, спасибо! Стих - вольный, не исправленный ещё)))
С нежностью................

Светлана Дубинина   27.08.2014 02:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.