С новым 2010

Пришел декабрь. И вновь зима.
Мы повзрослели с вами на год.
На темных елях седина.
И снег покрыл дорожки сада.

Года меняют чередом
В календарях настенных даты.
А мы как жили, так живем.
Не бедны мы и не богаты.

Семья, знакомые, друзья,
У каждого своя забота.
А в круговерти бытия
За пятницей всегда суббота.

Вот постарел девятый год.
Вновь закрывается страница.
Что ждет от Нового народ?
Тепла ли будет с ним светлица?

Не будем о плохом гадать.
Улыбкой светятся пусть лица.
Попросим Новый год создать
Нам доброе, пусть по частицам.

Э.Медведков
31.12.2009


Рецензии