Поздравления - С Новым Годом, для Друзей

Дорогие друзья, Всех Вас поздравляю!
В конце декабря старый год улетает...
Давайте простимся с ним, уходящим,
На диван приземлимся, ближе к елке блестящей!

Давайте припомним все улыбки и радость -
Недолго осталось, осталось нам малость:
Дружно бокалы поднимем, услышим их звон
И уже Новый Год возьмет лихо разгон.

Желаю Вам счастья, любви - обязательно,
Успехов, везения, денег много желательно!
Побольше задора в вопросах-ответах,
Солнца побольше, ведь уже скоро лето!

Пусть радует снег, так, как радует зной,
Пусть Санта приходит трезвый, не злой,
Пусть дарит подарки, уж коли пришел,
Мы у елки вразвалку, ну, а дальше - за стол!

Накормим, напоим, согреем, обуем,
Если не хватит - откроем вторую.
Забудем все тяготы старого года
И пусть нас порадует в Новом погода!

Зарплата пусть радует с отпуском вкупе.
Давайте возьмем все в надежные руки!
Пусть меньше отчетов, траффика больше
И премию не "зажимают" пусть - это не гоже.

Что ж пожелать Вам, друзья и подруги?..
Пусть везде всегда будут чистые руки,
Всегда интернет и родная душа
Пусть улыбнется и поздравит Тебя!

Пусть Половинки ничем не обидят,
Пусть любят и ценят и пусть правду видят.
Всегда чтобы в доме тепло и уютно,
Чтобы резво всегда просыпаться под утро!

Чтоб умножать уменья, таланты,
Всегда побеждать все матчи и старты!
Родителям Вашим здоровья и счастья!
Давайте планету беречь - она все-таки наша!

(25.12.2009, L.E.F.)


Рецензии