С Новым Годом, ЛЮДИ!!!

Вашей Лене

С Новым годом,  Ваша Лена!
В этот праздник непременно
Я коленоприклоненно
Поздравляю, да!

И с улыбкой на лице я
Подарю эхинацею,
Что бы юной, как в лицее
Ты была всегда!
:)

Теодоре Занозиной

Я желаю, что б сегодня,
В этот вечер Новогодний,
Катя чинно благородно
Успокоилась у блюд.

Без упрёка и без страха
Ты пахала, словно трактор -
Я тебя за этот фактор
Бессознательно люблю! 
:)

Марине Минаевой

В Новый Год мечте-Маринке
Я желаю по старинке,
Что б была бы как картинка
И весёлою всегда,

Молодою и красивой,
Что бы лихо не грозило
И шо б в Харьков прикатила
Красноярская Звезда!!
:)

Печальному Путнику

С праздником, моя Ирина!
Без цветов, зато с корзиной
Пожеланий – что б отныне -
Счастья полная сума!

И конечно - выпив ...чаю,
Что бы Путник твой Печальный
Лишь читателя печалил,
Не печалилась сама!
:)
*******

с новым годом нынче я
поздравляю ВСЕХ, друзья!
всех – читателей, поэтов
и барбосов, и эстетов
православных, мусульман
иудеев разных стран
и бомжей и олигархов
атеистов и монархов
всем дарю себя на блюде
в общем – с Новым Годом, ЛЮДИ!
:))))))))


Рецензии
С Новым годом!

Татьяна Митюшкина   03.01.2011 20:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.