Солнцепоклонник

Я Солнцепоклонник,
Я русской породы,
Я светоугодник,
Творенье природы.

Я разума семя,
Частица Эфира
Я космос и время,
Я суть всего Мира.

Меня сотворила
Вселенная-мать,
Когда Бог Ярило
Стал свет излучать.

И вспыхнув однажды
Сверхновой звездой,
Он дал мне надежду
И Мир наш земной.

С тех пор и живу я,
Где наша Земля
За Солнцем по кругу
Вращает меня.

И Бог мой, Ярило
Сильней всех богов.
Всех жителей мира
Согреть он готов.

Дарует он всем
В равной степени жизнь.
Ни войн, ни проблем
и отсутствует казнь.

Даст каждому в меру
Бог, Ярило, тепла
Молитесь Ярилу,
Жизнь станет светла!


Рецензии
Красиво,ярко!!!

Виталий Ягодкин   22.01.2010 22:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.