Она любила то и это...

Она любила то и это,
Но что-то было здесь не так,
Она любила без ответа ,
И в этом был всей жизни крах.

Она пыталась жить без боли,
Но от судьбы не убежать:
Влюблялась всеж помимо воли,
Хотелось сердце сильно сжать,

Чтоб больше не стучало громко,
Чтоб не тянуло. не несло,
И лопнули те струны звонко,
Какими душу оплело.

Ей думалось судьба-злодейка
Лишь потешается над ней,
Текла слеза соленой змейкой,
Она рыдала каждый день.

И вот цветным июньским утром,
Открыв окно и глянув вниз,
Она прониклась чем-то мудрым
И поняла судьбы каприз.

Для счастья ведь немного надо.
Зачем же ждать его тогда?
Зачем искать путь в эльдорадо?
Ведь под рукой оно всегда.


Рецензии