Я отмылся от грехов

Я отмылся, от бывших  долгов,
В церкви исповедовался от грехов,
В жизни моя совесть чиста,
Не поругана она  до конца.

Я отмылся,  от ненужных  дел,
Что висели  у  меня  не  удел.
С головы, упал  большой ком,
Разразился  с совестью  гром.

Я отмылся, от грязного  снега,
От задиристого бранного смеха,
Теперь душа радостью полна,
Сердце бьётся, жизнь спасена

Я отмылся, от некрасивых слов,
Я отмылся, от банальных стихов.
Теперь буду  реально  писать,
Нашу милую Русь  прославлять!


31.12.2009г.


 


Рецензии
Очень знаковые строки и мысли. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   15.05.2011 13:09     Заявить о нарушении
Спасибо, С уважением Борис.

Белобородько Борис Борисович   15.05.2011 13:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.