Еще..

Еще продлись, еще не торопись,
На пять минут хотя бы задержись:
Не так уж плох был этот год быка,
Хотя "поднял кого-то на рога"..

И ставлю вновь я жалюзи ребром:
Последний день пусть светит за окном.
Снег на дворе все кружится, валит,
А Новый Год тайком уже спешит.

И этот день,- счастливый день в году,
Где никогда, казалось, не найду
Добра, любви за мрачной пеленой;
Но счастье есть, оно теперь со мной!


Рецензии