Новое годное

Печален край, где ложные пророки
Вещают о приходе пустоты,
А мы послушно платим им оброки;
Страшась оставить за собой следы,
Ступаем по проторенной дороге
И повторяем чью-то неудобную судьбу.
И вечность ходим не в своих ботинках!
И ноем, что костюмчик тесноват,
Мечтаем о домах на глянцевых картинках,
И снова ищем, кто же виноват!
Лишь те из нас, кто преступил пороги,
Сполна познают жизни красоту!
И им не нужно ждать, покуда снег растает -
Они погоду сами создают!



Всех с наступающим! И всем теплых и солнечных выходных!!! Лета в душе (и горячей воды в квартире:-))!


Рецензии