Новый год или Чудес Не Бывает

Любовь, наверное, как Дед Мороз,
В нее, конечно, кто-то еще верит.
Среди обид, потерь, печали, слез,
Она стучит с мешком надежды в двери.

Под Новый Год сбываются мечты,
А чудеса шагают по планете.
Под снегом распускаются цветы
И ждут, что их, хоть кто-нибудь, заметит.

Но я не верю ни в любовь, ни в Новый Год,
Я в этой жизни ни во что уже не верю.
Мне ни в любви, ни в смерти не везет,
И на пути потеря за потерей...


Спасибо Татьяне Рубель за отклик))) 
http://www.stihi.ru/2010/01/03/1894


Рецензии
Сашенька,что же так грустно?Такая безисходность в каждой строке...
Солнышко светит и скоро вновь запоют соловьи)))
С нежностью,СветЛана

Лана Светлова   30.01.2010 12:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.