тебе

Я - капельки воды
на твоей коже,
ласкаю ветерком
лицо и плечи...
с тобой непостижимо
мы похожи,
ты чувствуешь?
я рядом в этот вечер!
меж нами расстоянье,
но мы вместе,
и разлучить нас
уж никто не в силе,
и губы в губы,
затаив дыханье,
Люби меня, единственный!
мой милый!


Рецензии