Сон

Сон...о тебе, он несбывшейся сказкой
вдруг растревожил сердечко мое.
Ты был укрыт от меня чьей-то маской,
и "ворожило" вокруг воронье.

Крепости, стены, вокруг коридоры...
Страшно и сумрачно. Дышит печаль.
Люди все в черном,пробравшись, как воры,
тихо шептали-"Скажи лишь-прощай!"

Думал, тебя не узнаю я в маске?
Думал, поддамся на злые слова?
Пляшет огонь в небузданной страсти,
сердце болит. И кружит голова.

Я лишь коснулась ладони несмело.
Ты засиял, будто солнце с небес.
И все равно, что кружилось, горело!
А говорят- не бывает чудес!

Крепость, стоявшая так неприступно,
рухнула, похоронив злую тьму.
Стала любовь (хоть во сне), но доступной.
Но лишь во сне... Почему? Почему?


Рецензии
Иногда наяву мы не замечаем любви, но все время мечтаем о ней, ищем ее, и она приходит к нам во сне...
Какие образы, но грусно-нежный стих, солнышко)))

Валентина Сердечко Окулова   01.01.2010 01:39     Заявить о нарушении
Во сне мы видим то, о чем душа болит.)))

Анжела Ангел Шкицкая   01.01.2010 20:53   Заявить о нарушении