***

Я сквозь толу иду,
Всех ненавижу,перебью.
С начала все я украду,
И убивать не буду вас,
Вы сами передохните,
Да,не сей-час,с годами.
А я вас всех переживу.
Но все-же сквозь толпу иду,
И все шагают,на свою беду.
Себе я сладкий голос,придаю,
Люблю я вас друзья,
Вы голосуйте за меня.


Рецензии